Почти официальный сайт о роботах-пылесосах Айробот.

stroypribor.com.

Пылесос iRobot 532. Садитесь и наслаждайтесь!

Мы живем в большом доме, у меня двое детей и несколько домашних животных, что вызывает некоторые сложности в содержании дома в чистоте. Не так давно мы решили заменить пылесос, воспользовались сетью и пересмотрев предложения нескольких web-магазинов остановили свой выбор на модели iRobot Roomba Pet Series 532, который, по утверждению магазина, может убираться в комнатах с помощью человека или без неё, а также способен удалять любую грязь, оставленную нашими домашними животными.

iRobot Roomba Pet Series 532 воплощение эффективности и удобства. Вам не придется стоять над ним и елозить щеткой взад и вперед, поскольку он убирается самостоятельно. Вам нужно только нажать на кнопку и установить границы уборки. Зарядки пылесоса хватает на три с половиной комнаты за раз, чего достаточно для большинства домовладельцев. В комплект к пылесосу Roomba 532 включены две виртуальные стены, которые представляют собой систему инфракрасных лучей, настраивающих границы для вашего пылесоса-робота. С ними вам не придется беспокоиться, что отправиться в чулан или поползет убирать ковер, который требует специализированной очистки.

Более того, пылесосы iRobot Roomba Pet Series 532 относятся к серии домашних животных неспроста. Они оснащены всем необходимым для того, чтобы убирать за вашими домашними любимцами любой мусор. Собаки и кошки, особенно длинношерстные породы, теряют шерсть каждый день. С ними очень сложно поддерживать чистоту на ежедневной основе. А вы видели, как быстро скапливается шерсть на ламинированных поверхностях и настилах из натуральной древесины? Именно здесь вам на помощь приходит пылесос Roomba 532. Вы можете настроить режим уборки для робота-пылесоса, и он будет выполнять всю работу в строго отведенное время, автоматически. Данная модель пылесоса оборудована двумя отдельными баками для хранения мусора, что двое больше, чем у обычных пылесосов. Баки принимают в три раза больше пыли, кусочков кошачьего туалета и шерсти домашних животных.

Важным моментом технического обслуживания iRobot Roomba Pet Series 532 являются щетки. Нужно помнить, что эта модель пылесоса нуждается в регулярной очистке щеток. Щетки необходимо чистить от волос и похожего мусора, который собирается на них в считанные минуты, особенно после уборки ковров. Конечно, если вы запустите щетки, это не повредит роботу, но снизит качество уборки. В целом, этот процесс занимает крайне мало времени, несколько движений специальным инструментом для очистки щеток, который приходит в комплекте с пылесосом. Это очень мало, в сравнении с тем временем, которое вы могли бы потратить на ручную уборку дома. Щетки очень легко чистить, а небольшое количество пыли, которое останется на полу после очистки щеток, хороший повод для второго прогона пылесосом.

Я рекомендую этот пылесос всем владельцам домашних животных и семьям с маленькими детьми, поскольку он работает достаточно тихо, чтобы не разбудить их. Вы можете оставить пылесос в комнате и забыть о нем, созерцая ваше спящее дитя. Я задумываюсь о приобретении второго пылесоса Roomba для второго этажа нашего дома, чтобы мне не приходилось ждать, пока зарядится первый, после уборки первого этажа.

Автор: Ричард Сиерра, переведено для сайта i-robot.ru.