Почти официальный сайт о роботах-пылесосах Айробот.

stroypribor.com.

iRobot 610 Roomba Professional Series - непревзойденная универсальность

В моем доме есть комнаты, которые требуют абсолютной чистоты. Благодаря большой площади этих комнат, они идеально подходят для проведения любого рода увеселительных мероприятий, однако, их уборка становится настоящей головной болью. Мало того, что большая площадь требует продолжительной уборки, мне приходилось сначала пылесосить полы, затем мыть их, на всё порой просто не хватает времени. Тогда я и решил попробовать пылесос iRobot 610 Roomba Professional Series, прознав о его репутации лучшего автоматического пылесоса, который отличается крайней универсальностью и легко справляется даже с труднодоступными местами. Он казался мне идеальным решением, поскольку позволял выполнять сразу несколько задач. Пока он занимался полами, я протирал пыль с мебели и других, недоступных пылесосу, мест.

irobot_roomba_610_professional.jpg

Если вы проживаете в доме или квартире большой площади, пылесос Roomba 610 Professional Series поможет вам сэкономить море времени. Несмотря на время, которое нужно, чтобы протереть, очистить и пропылесосить полы, Roomba 610 выполняет всю работу самостоятельно. Достаточно только выбрать один из трех режимов уборки: базовый режим уборки, максимальный режим уборки и режим удаления пятен, после чего пылесос приступит к работе.

Достаточно трудно попасть в любое место комнаты, поскольку для этого необходимо двигать диван или кровать, чтобы убрать полы под ними. По этой причине я ценю способность iRobot протискиваться под кровати, диваны и другие сложно-доступные области моего дома. Он удаляет пыль и грязь непосредственно под собой, но его вращающиеся щетки великолепно чистят углы и области вдоль плинтусов. Прочные щетки проникают глубоко в ворс ковра, чтобы удалить любую грязь, а фильтр тонкой очистки захватывает пыль и аллергены.

Из моего личного опыта использования пылесоса Roomba 610, который, нужно заметить, я использую до сих пор, можно сказать, что он предлагает высокий уровень последовательной уборки, который будет очень актуален в том случае, если кто-то из домашних страдает аллергией. Дело в том, что пылесос iRobot эффективно защищает домовладельцев от пыли и аллергенов.

Самый большой недостаток этого пылесоса заключается в том, что он не может убираться постоянно, как традиционный электрический пылесос. Дело в том, что мобильность пылесоса достигается за счет отсутствия шнура. Это значит, что он будет выполнять свою работу ровно до тех пор, пока заряжен встроенный аккумулятор, после чего он потребует перезарядки. Пылесос также требует некоторого количества ручной очистки. Это значит, что вам придется вытаскивать и чистить щетки, переднее колесико и менять мусорный бак. Это необходимо делать после каждой уборки, что может немного раздражать, однако не занимает много времени.

Хотя для обслуживания пылесоса нужно совсем немного времени (его нужно разбирать для очистки), я обнаружил, что он экономит огромное количество моего времени. Пылесосы серии iRobot 610 Roomba Professional Series настоящая находка для занятых людей!