Почти официальный сайт о роботах-пылесосах Айробот.

Спонсоры: 2israel.rustroypribor.com.

Аналоги iRobot: SmartRobot

Слишком часто покупатели задают вопрос: “Этот робот-пылесос не игрушка? Действительно ли они собирают пыль?” Свой ответ вы можете наблюдать в пылесборнике после 5 минут уборки помещения.

Данные роботы-пылесосы, всасывают всю ту пыль, что вы дышите каждый день. Модель SmartRobot QQ-2L имеет уникальный дизайн. Приятная подсветка синего цвета и темно-вишневые сигналы по бокам создают неповторимый дизайн при уборке в темное время суток. При зарядке батареи на дисплее показывается плавающая шкала уровня заряда. Вообще, создатели данного чуда все продумали, внешний дизайн, эргономику – получилось просто класс. В данной модели крышечка контейнера сделана из прозрачного оргстекла, что придает пылесосу большую уникальность – тем самым не нужно открывать его и смотреть, полон он или нет.

Также в комплект входит уникальный супер тонкий пульт удаленного управления роботом-пылесосом, который вмещает в себя все функции данного чудо - устройства. У роботов-пылесосов компании SmartRobot встроены специальные датчики, которые не позволят роботу упасть с высоты (например, с лестницы), также эти датчики информируют, если пылесос застрял или села батарея; существует также принудительный возврат на базу зарядки, а также самостоятельный возврат после завершения работ по уборке. SmartRobot QQ-2L отличается от своих “братьев” тем, что в нем присутствует ультрафиолетовая лампа, для удаления микробов с вашего пола. Также в нем присутствует функция освежителя воздуха. Есть возможность вдобавок освежителю установить средства зашиты от насекомых. Робот будет убираться и одновременно уничтожать насекомых.

В данной модели встроена турбощетка, большинство западных производителей оснащают ими свои бренды. Это является очень полезным дополнением для роботов-пылесосов. После уборки помещения, нужно освободить пылесборник. В этом вам поможет специальная щеточка для очистки пылесборника, которая идет в комплекте. Роботы пылесосы от компании SmartRobot применяются для уборки помещений, как на работе, так и дома, без особых усилий чистят ковры, полы, сделанные из синтетического пластика, а также плитку, сделанную из керамики.

Данные роботы имеют невысокий рост (что является его преимуществом), тем самым могут заезжать в самые труднодоступные места. При помощи дистанционного пульта управления роботом, уборка в вашем доме станет легкой и приятной.